Главная  |  Дизайн-блог  |  Постельное белье Schlossberg

Постельное белье Schlossberg

С 1959 года Schlossberg ежегодно выпускает по две коллекции постельного белья – зимнюю и летнюю – от игривых с цветочными орнаментами для лета до эффектной зимней смеси романтизма и арт-деко. Компания производит превосходное постельное белье наивысшего качества, изготавливается строго в Швейцарии.
 
EDEN viola
 
 
EDEN blanc
 
 
 
На протяжении всей истории своего существования компания делала особый акцент на применяемые в производстве дорогостоящие дополнительные виды высокохудожественной обработки, индивидуальный дизайн и ручной труд. Коллекции Schlossberg выполняются из джерси, сатина, жаккарда всевозможных цветов и оттенков. Ткани Schlossberg не деформируются даже после большого количества стирок, всегда выглядят будто новые, не меняют цвет. Новые мотивы для постельного белья Schlossberg создаются вручную в технике акварель, цветными карандашами или масляными мелками.
 
CLARISSE bleu
 
 
CLARISSE blanc
 
 
PIA beige
 
 
PIA blanc
 
 
 
Почти ко всем комплектам постельного белья есть возможность заказать нестандартные размеры, а также полотенца и халаты в тон выбранного постельного белья. Также фирма Schlossberg предлагает покупателям пошив белья по индивидуальным заказам.
 
EVE viola
 
 
 
EVE blanc
 
 
AMELIE orange
 
 
AMELIE jaune
 
 
 
 
Стандартные размеры постельного белья Schlossberg: 
 
Пододеяльники: 
160х210 см 
200х210 см 
240х220 см 
 
Наволочки: 
50х70 см 
65х65 см 
65х100 см

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS