Главная  |  Дизайн-блог  |  Formitalia. Интерьеры от Aston Martin

Formitalia. Интерьеры от Aston Martin

Итальянская фабрика Formitalia Luxury Group – компания-производитель мебели класса люкс, изготавливает мебель всех категорий, а также аксессуары и товары для дома и стильных интерьеров.
 
Компания Formitalia сотрудничает с с такими известными брендами, как Gucci, Mercedes-Benz, Aston Martin, Lamborghini и многими другими. Над коллекциями работают известные дизайнеры и высококлассные профессионалы. Продукция Formitalia представлены на всех континентах, в эксклюзивных бутиках.
 
Автомобильная индустрия, а именно английский бренд Aston Martin, известный по фильмам о Джеймсе Бонде, вдохновил дизайнеров фабрики Formitalia Luxury Group на создание отдельного направления. Так появилась мебельная компания Aston Martin Interiors, воплотившая в жизнь английскую классику в своих неповторимых коллекциях.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Aston Martin Interiors изготавливает необычные по формам письменные столы, кресла, диваны, различные настольные и напольные лампы, прикроватные тумбы, консоли, столы для переговоров и многое другое.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Интерьеры Aston Martin по своему внешнему виду напоминают известный всему миру легендарный автомобиль Aston Martin, мягкая мебель имитирует форму автомобильных сидений. Автомобильная тематика в изготовлении мебели является достаточно необычной. 
 
 
 
 
 
Изделия Aston Martin характеризуются стильным современным дизайном, учитывающим принципы эргономичности и визуальные решения, роскошная отделка особой высококачественной кожей экзотических животных и редкими тканями.
 
 
 
 
 
 
Компания также производит мебель в стиле модерн, классика и арт-деко. Коллекции Aston Martin ежегодно участвуют на различных престижных всемирных мебельных выставках.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Вся мебель изготавливается исключительно вручную из древесины редких пород. Отделка изделий, выполняется также вручную. В качестве обивки используется телячья кожа богатой цветовой гаммы, лакировка, хромированные элементы декора. Мебель имеет классический автомобильный логотип Aston Martin.
 
 
 
 
 
 
Итальянская элитная мебель Aston Martin – это комфортная обстановка, подчеркивающая солидный имидж и высокий статус её владельца.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS