Главная  |  Дизайн-блог  |  Мягкая мебель Potocco

Мягкая мебель Potocco

С 1919 года местные мастера-краснодеревщики фабрики Potocco работают над новыми образами привычных в быту предметов — стульев, столов, кресел и комодов. На сегодняшний день Potocco является лидером в области создания стульев и кресел в Италии и за границей.
 
Диван Spring

 
 
Стул Sina

 
Кресло Sintra

 
 
Кресло Tenso Lounge
 
 
 
Мебель Potocco выполняется в современной стилистике, с использованием натуральной кожи, массива дерева и текстиля. Над новыми коллекциями мебели Potocco работают такие известные итальянские дизайнеры, как Энрико Франзолини, Вольфганг Мезгер, Мауро Липпарини и многие другие.
С помощью мебели фабрики Potocco — стульев, столов, консолей, комодов, зеркал можно оформить как частные, так и общественные интерьеры.
 
Стол Tenso

 
Барный стул Aria

 
Кресло Ego Lounge
 
 
 
 
При фабрике Potocco работает исследовательский центр, который отвечает за адаптацию любого изделия под конкретные нужды. Здесь учитывают особенности культуры сидения в разных странах, разрабатывают модели таким образом, чтобы один и тот же стул можно было использовать и в гостиной, и в столовой, и в спальне.
 
Кресло Pillow Lounge

 
 
 
 
 
Стул Pillow

 
Барный стул Pillow
 
 
Богатая палитра оттенков, неординарные формы, безграничное многообразие тканей, отделки и фурнитуры, простота, лаконичность и износостойкость – вот что выделяет Potocco среди других производителей.
 

Кресло Vela
 
 
 

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS