Главная  |  Дизайн-блог  |  Корпусная и мягкая мебель Angelo Cappellini

Корпусная и мягкая мебель Angelo Cappellini

В 1886 году Angelo Cappellini начала свою работу в качестве небольшой ремесленной мастерской, с изготовления деревянных витрин для магазинов, рам для картин и зеркал.  Первая производственная фабрика компании Angelo Cappellini была открыта в 1963 году. С тех пор Angelo Cappellini активно развивается, предлагая мебель ручного производства. 
 
 
 
 
 
Angelo Cappellini выпускает продукцию, которая точно воспроизводит старинную обстановку и интерпретирует форму и отделку, адаптируя её к нашему времени. Фабрика изготавливает корпусную и мягкую мебель в стилях Людовика XV и Людовика XVI, а также в стилях барокко, ампир и бидермайер. Роскошную мебель производства Angelo Cappellini можно увидеть на вилле короля Саудовской Аравии и в Брюссельской резиденции Апостольского посланника Ватикана. Столетний опыт и традиции позволяют выпускать гостиные, спальни, кабинеты и кухни высочайшего класса.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
В своих коллекциях производитель подчёркивает свою приверженность классике не только дизайном, но и оригинальным маркетинговым ходом: коллекции носят имена знаменитых писателей, поэтов и художников. Таким образом, по каталогу мягкой мебели можно составить топ-лист мировой классической литературы – диваны и кресла называются Shakespeare, Balzac, Pushkin, Gogol и так далее.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Каркасы изготавливаются из массива европейского бука, для облицовки используется шпон американской вишни и североамериканской махагони. В декоре часто применяются такие техники, как резьба по дереву, позолота, интарсия. Мебель украшается натуральным и искусственным мрамором. В качестве наполнителя используется дакрон, а для обивки – текстиль разнообразных расцветок и фактур.
 
 
 
 
 
 

Подписаться на рассылку

_

+7(495) 646-0932

Отправить заявку
Мебель для дома и детской Creazioni. Итальянское качество по лучшей цене.

2002-2016. Профессиональная помощь в подборе и поставке предметов интерьера для архитекторов и дизайнеров 6А3А.RU
Обработка запросов, информация по стоимости, просчет спецификаций, подбор по проекту, комплектация, контрактные поставки.
Сделайте запрос - мы с вами свяжемся!

Google+

Создание сайта: ADLABS